中国民间故事

鬼故事 儿童 哲理 情感 名人
神话 民间 幽默 佛教 英文
读小故事,收获大智慧

话说游戏与现实

03-07   读小故事,收获大智慧!

  众所周知,现在这个社会,人们生活好了,物质需求满足了,但精神需求啊,还真是差了不少。所以呢,就有了不少娱乐的方式,其中很广泛的就要说游戏了。

  简单至扫雷,俄罗斯方块,难至火线联盟,这游戏是老少皆宜啊,但是呢,这老和少还真就出了点问题。就此我们先说说这少。

  要说少,就说说时下最火的联盟,这款游戏确实不错,我本人也玩的很多,无论是画面还是形式,十分引人。但它有些个缺点,就比如说时间长,打一局就要好长时间,这就麻烦了,很多学生啊逃课,熬夜去打这游戏,这就不对了,游戏虽好可身体更重要啊,这我们就要好好想想了。而且这游戏对网速以及电脑配置有一定需求,那我们很多同学就要去网吧了,这十八岁的倒好说,但更多的未成年啊,而且上网的钱还要向父母要,有的同学还与家里起了争执。更有甚者,还模仿了一些有暴力倾向的游戏,发生了一些对社会影响不好的事,这休闲娱乐的东西反倒惹人生气了,小小的屏幕却惹了大大的麻烦。希望大家合理看待啊。

  说完了少,再说说老,这里的老是说成年人,成年人以事业为重,以家庭为重,这不工作天天在家玩游戏,岂不成了传说中的啃老族的宅男了么。这无关家境好坏,起码对家庭来说也是累赘一个啊。

  这游戏啊确实好玩,玩谁不喜欢啊,还是希望大家理性看待,让这游戏的害处都被压制,也算是让大家对我们玩游戏少一些意见,没了那些坏处,我相信各位家长又或是妻子丈夫的也是会支持的。

查看余下全文
上一篇:妈妈去哪了
下一篇:沉甸甸的年货
读故事网-读小故事,收获大智慧!